2019. 12. 2. 07:21ㆍ맛집탐험
더뷔페 앳 인터불고 뷔페
더뷔페 앳 인터불고 대구광역시 수성구 팔현길 212 호텔인터불고 저장 관심 장소를 MY플레이스에 저장할 수 있어요
대구에는 유명한 뷔페가 몇 군데 있는데요
그 중 요즘 가장 핫한 더뷔페 앳 인터불고를 다녀왔습니다
대구에서는 흔히 더뷔페 인터불고호텔뷔페라고 부르기도 하죠 더뷔페 앳 인터불고 대구광역시 수성구 팔현길 212 호텔인터불고 저장 관심 장소를 MY플레이스에 저장할 수 있어요
더뷔페 앳 인터불고의 기본 세팅은 테이블페이퍼 위에포크 나이프 수저로 이뤄져있어요
더뷔페 앳 인터불고는 대구에서 가장 큰 뷔페라 생각해요
대구맛집 더뷔페 앳 인터불고는 실내도 아주 깨끗하고고급스러운 분위기입니다가격대가 꽤 있는 뷔페인만큼 고급을 지향하는듯음식도 종류별로 요리하는 요리사 조리사가합치면 10명이 충분히 넘었던 것 같네요
대구뷔페 더뷔페 앳 인터불고는 테이블간격은 그리 넓지는 않습니다
뷔페특성상 1인 1매출이니 1명이라도 더 받기위함 더뷔페 앳 인터불고에서 디저트도 여러 종류가 있었는데저는 개인적으로 초코분수에 찍어먹는 것들이 최고 대구맛집 더뷔페 앳 인터불고에서 배터지게 먹은 해산물참치회 연어회 조개 등등 종류가 엄청납니다
열심히 여러종류의 음식들을 퍼왔으니 이제 시식을 해야겠쬬 대구맛집 더뷔페 앳 인터불고에서 선보이는 즉석요리음식으로양갈비가 있습니다
근데 다른 뷔페음식이 너무 많아서 굳이 즉석에서 요리해주는 음식을줄서가면서 기다릴 필요는 없다고 생각합니당 이건 아마도 클램차우더였을까요
사실 이렇게 2접시만 먹어도 배불러서 더이상 못먹게 되죠 욕심나서 뷔페갔지만 본전도 못찾고 돌아온다
능 더뷔페 앳 인터불고에서 가장 좋아하는 초코분수에 담근 빵이름모를 설탕덩어리디저트 미니케익 과일은 먹기 쉽게 손질된 과일들만곰젤리는 덤 마무리는 여러종류의 맛있는 아이스크림대구에 씨하우스 드마리스 더뷔페가 3대 뷔페라면저는 단연코 더뷔페 앳 인터불고를 1등으로 꼽겠습니다
오늘은 야외 촬영을 마치고 만촌동 더뷔페 앳 인터불고 에서 촬영한 사진을 보여 드리겠습니다
어머님이 더운데 아이 키운다고수고많다시며인터불고 가서 뷔페 먹자시는거에요
논빼미어죽 죽
10월 말인가비오는 날 낮술에 꽐라가 되어서 폭포동 가는 길에들렀다 은평구에서 어죽을 검색하면딱 두집 나온다 간판은 어죽집인데등산객을 상대하는 실내 포장마차 비슷하다 큰 철냄비에 가득 들깨와 국수 채소걸죽하니 안주로 좋다 닭발 양념이 좋기는 한데양이 민물새우 매운탕도 시키고 두부랑 수제비랑칼칼한 국물 또 쩨리뽕이 되가옥상에서 달구경을 하다 민물고기 함량은 잘모르겠고추어탕만 먹다가 걸죽한 국물이 나쁘지 않다 적어도 밋밋한 신촌의어탕국수보다는 훨 낫고 그런데 술이 지겨워진다좋은 현상인가 불광동 논빼미어죽서울에서 어죽 먹기 힘드네요 어죽은 모르시는 분이 더 많을거 같아요 오식이 고향 충청도 지역의 향토음식인 어죽은민물고기를 갈아 국수밥을 넣고 얼큰하게 끓인 음식이예요 오늘따라 비도 오구 어죽이 먹고 싶어서 폭풍검색을 했는데서울에선 어죽 먹을곳이 마땅치 안네요 그러다 발견한 불광동 논빼미어죽 북한산 둘레길 8코스 구름정원구간 끝에 자리한 논빼미어죽
불광동황소곱창구이 곱창,막창,양
추석날 극적으로 돌아온 한국 본가 식구들과 먹고 마시고 놀고 집으로 돌아오니 이번엔 처남식구가 한잔 마실 준비를 하고 있구나 곱창이 먹고 싶다고 해서 예전에 몇번 맛있게 먹었던 기억이 있는 곳으로 불광동 황소곱창구이 저녁에 가면 늘 붐비는 곳이고 애들이 4명이나 있기에 한산한 시간인 오후 4시에 딱 하나 있는 방으로 예약을 하고 방문을 했는데 방에서 누가 먹고 있네 식구들이 다오고나서 10분정도 후에 나오긴 했는데 나는 시간을 맞춰서 갔으니 거의 20분 기다린 셈 아이들이 있어서 미리 예약을 한 손님을 이렇게 기다리게 하는 건 참 즐겁지 못하네 가격은 어디에 써있는거야 젖소 치맛살이 그리 맛이 좋은가 곱창18000원 1인분 2인분 양깃머리22000원 1인분 1인분씩 두 테이블 주문 기본찬은 부추무침이 전부인데 곱창 다 굽고나서 불판에 구워먹으면 맛있는데 이날은 좀 많이 짜네 천엽 그런데 잘 보면 고춧가루가 보인다 의심은 가지만 물증이 없네
짬뽕의 달인 중식당
불광 짬뽕 달인을 만나다 회사에서 자주 시켜먹는 짱깨덕에 따로 중국집을 가서 먹거나 시켜먹거나 하진않는데요 주말에 엄청 갑자기 당기더라구요 왠지는 모르게 이왕생각난김에 가보자 해서 나선 불광 짬뽕 집 원래는 불광 짬뽕 중화원을 가려고 문을 나섰는데 아직도 사람이 엄청많더라구요 이 더운날 줄까지서며 더운걸 먹고싶지는않고 그 주변에 괜찮아 보이는곳으로 들어가기로했답니다 그게바로 짬뽕의달인 중화제육덮밥이 어떤식으로 나오는지 너무너무 궁금해서 시켜보고싶었지만 저희는 그래도 불광 짬뽕 과 볶음밥을 꼭 먹으러간거였거든요 다음에 중화제육덮밥은 먹어보는걸로 하고 다른테이블에서 주문하는거 봤는데 엄청 맛있어 보이기는 하더군요 밥종류를 시켜서 그런지 단무지 양파와 함께 김치가 나왔어요 저는 단무지에 식초를 주르륵 뿌려 먹는답니다 그래야 뭔가 더 시큼새콤한느낌 약간 마른거는 별로두라구여 볶음밥이 나왓어용 뭔가 다른곳에서 주문했을때보다 불광 짬
까볼로 불광점 토마토크림베이컨 파스타 맛있어요
방문 할때면 꼭 토마토크림베이컨 파스타 시켜먹어요 주문하고 서빙될때까지 항상 시간이 오래걸리지만 그래도 맛있고 정성스럽게 나와서 만족합니다
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